TARTA DE QUESO CON SALSA DE FRAMBUESAS

Ingredientes:
5 dl nata 
125 ml leche 
125 g queso crema 
100 g azúcar 
1 sobre cuajada 
Para la salsa: 
125 ml zumo de frambuesa 
80 g azúcar 
125 g frambuesas

Preparación:
1.- Mezclar en un recipiente amplio la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada hasta conseguir una preparación homogénea.
2.- Poner a calentar todo el conjunto y dejar que hierva durante 1 minuto. Verter en un molde antiadherentes y reservar durante 10 horas en el frigorífico.
3.- Limpiar las moras si fuera necesario. Poner a cocer a fuego suave el zumo de frambuesas, las frambuesas frescas y el azúcar. Apartar del fuego cuando reduzca y haya tenga una textura de puré fino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Podéis comentar y/o sugerir todo lo que os apetezca, siempre manteniendo respeto.

Post nuevo Post antiguo Home