Para el bizcocho:
• 4 huevos
• 120 gramos de harina
• 120 gramos de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el postre:
• 200 gramos de pulpa de fresas
• 150 gramos de azúcar molida
• 14 gr de de gelatina sin sabor
• 500 gramos de crema de leche
• Fresas cantidad necesaria
• Jugo de un limón
Para el espejo de gelatina
• 80 gr de gelatina de fresa
• 200 cc de agua
• Fresas
Nata montada para decorar
① Hacer el bizcocho precalentando el horno a 380 grados
② Mezclar huevos con azúcar y batir muy bien hasta alcanzar punto de letra, apagar la batidora y agregar en forma de lluvia la harina mezclando muy suavemente de forma envolvente.
③ Agregar la esencia de vainilla
④ Hornear en una lata empapelada a 380 grados por 15 minutos
⑤ Dejar enfriar
Para el postre…
⑥ Volcar la pulpa de fresas en una olla al fuego, agregar el azúcar, verter el jugo de limón y mezclar.
⑦ Dejar hervir hasta formar una salsa, retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
⑧ Hidratar la gelatina y añadirla a la salsa y mezclar
⑨ Batir la crema de leche a medio punto
⑩ Volcar la preparación de la fresa a la crema. Añadir fresas cortadas y mezclar
⑪ Colocar el molde en forma de corazón sobre una placa. Verter la preparación dentro del aro
⑫ Alisar la superficie y llevar a la nevera por 3 horas
⑬ Pasado el tiempo cortar fresas, disponerlas encima del postre, añadir la gelatina de fresa preparada y fría...
⑭ Desmoldar y decorar con nata batida.
¿El horno a 380 grados? ¿eso no es mucho??
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